Казалось мне...

Казалось мне, что праведно,
Распоряжусь судьбой,
А жил-живу неправильно,
Смирившись сам с собой.

Дней будничных движение
Пустив на самотек,
Я праздником общения
Бездумно пренебрег.

Считал безосновательно,
Молчанье золотым,
И обходил старательно,
Все острые углы.

И главным воспитателем
Был для меня пример,
Но в роли наблюдателя,
Я что-то проглядел.

С годами, одиночество,
Становится сильней,
И хочется, не хочется,
Что заслужил, имей.

Но я на жизнь не жалуюсь,
Что Господа гневить.
Надеюсь, вдруг порадуюсь,
Тому, что может быть.


Рецензии