Рука хранила тепло..

Рука хранила тепло твоей руки
И в фонарях до утра горели огни.
Тепло оставил в душе, пришли холода.
Но знай, мне тебя не забыть никогда.
А ветер дует так сильно, вспоминаю твой взгляд.
Я знаю, видеть меня ты всегда будешь рад.


Рецензии