***

Звук часов
 Шепот губ
Ты меня больно объешь
Я уйду все равно
И меня не вернешь
Сорок восемь часов продолжается бой
Я прошу обманув
Закрыв дверь за собой
Отойди не грузи
Я хочу быть одна
Доза в вену
И все
Я уже не твоя
Много слез
Сильных прозъб
Все ушло в не куда
Нас накрыла войной
И прошло навсегда
Все чувства к тебе
Испарились с тобой
Я тебя не люблю
И прощаюсь с тобой
Ты осталась одна
Виноват в этом сам
Я хотела любви
А ты опоздал
Доза в вену спасла
Помогла все забыть
Ни когда я тебя не смогу полюбить
Много раз много слов
Много боли и слез
Не война не решит наш вопрос
Острой нож
Поворот
За спиною игла
Она уколет меня без труда
Я всего лишь хотела
О тебе все забыть
И теперь я живу
как в страшной войне
я хочу отойти
показав белый флаг
но в засаде меня
ждет коварный мой враг
да, нет, конечно, потом
за что?
 погибаешь меня ты шприцом?
Солнце ушло
Тучи и сила
Я хочу просто жить
как раньше жила
телефонный звонок
дома
 одна
беру трубку
а там
а там тишина
может быть это ты
может быть это он
а может просто какой то мой сон
умереть и не жить
все равно что потом
наплевать на судьбу
уколоться шприцом
или нет
иногда то да
порошок на столе
может быть ерунда
посмеяться как все
убежать отойти
повернуться спиной
полететь отойти
закрыть дверь за собой
для чего для чего
для чего эта жизнь:?
Для того чтоб на верное
Правильно жить
Но, увы, все не так
Вот отель бы нам
И слезы идут по глазам
От того от того
От всего или нет
Кто то спал
Кто дал поворот своих встреч
Не ходи
Не моли
Не буди во мне страх
Подойди обними
Сотри мрак на глазах
Не туда не сюда
На восток и на юг
Для нее для него
Для всех тех кто не тут
Не гони ты все врешь
Для того и зачем
Просто так поворот
Для загадочных слез
Поклянись что не сон
Поклянись что во сне
Понимаешь не будет
 больше жизнь на игле
я хочу
не хочу
может здесь и сейчас
я могу
не могу
все забыть раньше вас
отыскать не найти
что нам нужно с тобой
от него от него
поскользнуться зимой
рассмотреть не смотреть
отразись в зеркалах
для него для нее
полдень получас…..


Рецензии