Пародия на песню из к ф 17 мгновений мечты

Не думайте о дамах свысока,
О дамах и о их предназначении –
Летят они как пули у виска,
Всему придав глобальное значение.

Ведь в каждом магазине свой резон.
Для них ходьба – от полноты спасение.
Без спросу раздают кому позор,
Ну а кому – счастливые мгновения…
мгновения…


Рецензии