***

Белая простынь
Белая ночь
Яркая свеча
Нам уж не помочь
Ты сходишь с ума
От любви
И не только
Мы смотрели на звезды
Белая постель
Белая ночь
Тебя рядом нет
Мне уж не помочь
Ты меня бросил
Променял на другую
Да еще на кого?
Мне же родную………………..


Рецензии