***

БЕЛЫЕ РОЗЫ………..

Белые розы
Принес ты вчера мне
Белые розы стоят на столе
Белые розы как белая смерть
Улетели со мною наверх
Ты сказал что не будешь со мною
А все уже знали за моею спиною
А ты не думай что стану с мольбою
Которую ты называешь судьбою
Я узнала об этом
Все рухнуло вдруг
О белые розы упали из рук
Белые розы принес ты вчера мне
 Белые розы стоят на столе
Белые розы уже не такие
Белые розы лежат на могиле….


Рецензии