***

ФОТОГРАФИЯ МОЯ…………

Мой альбом в нем та фото слева
На ней ты и я
 И мы друг друга обнимаем
И целуем цветы
И зачем нас разлучили?
Я не знаю до сих пор
Просто очень грустно стало
Ведь люблю я тебя с давних пор
Карты в руки я гадаю
И чего пока не знаю
Но время идет
Картинка. Не чего не понимаю
Мой альбом в нем та фото слева
На ней ты и я
 И мы друг друга обнимаем
И целуем цветы
Мама хватит я устала
Очень долго я страдала
Я иду гулять
и любовь свою искать
просто очень грустно стало
жизнь меня уже достала
не могу гадать?
На картах
Они уходят без возвратно
Я не знаю до сих пор
Розы в вазе
Слезы душат
Не могу спокойно слушать
На кассете все та песня
Что играла
Когда
Мы были вместе
Мой альбом
В нем та фотка с лева
На ней ты и я
 И мы друг друга обнимаем
И целуем цветы
И зачем нас разлучили
Просто очень грустно стало
Ведь тебя я люблю с давних пор


Рецензии