***

Зачем волнуешься ты о моей судьбе
И присылаешь белые гвоздики?
Когда я знаю, что любовь -
Всего лишь солнечные блики,
Игриво меркнущие  в тёмной пустоте…
Я не умею плакать – всё твоя заслуга.
И не умею искренне любить.
Но ведь судьба имеет форму круга,
И я не в силах что- то изменить.


Рецензии