Когда в разлуке долго наши души

Ответ на рецензию Арсена Геодакова на:
 «Я в свой венок вплету рассветный час»
http://stihi.ru/2009/02/19/3510

Венок любви повянет от тоски,
Когда в разлуке долго наши души…
Проходит лето – мы уж не близки,
Как расстоянье звуки сердца глушат…

Но в сердце также ярок огонёк,
Что загорелся в нас при первой встрече.
Хоть к путь к тебе по-прежнему далёк,
Но в интернете снова каждый вечер.

Волна любви качает нас двоих.
На весь эфир экстаз любви несётся.
И мы опять вдвоём рождаем стих.
И он в других, как песня, отзовётся…

И расцветёт для них своим венком,
Связав слова, сердца, умы и души.
Зажжётся прочно ярким огоньком,
Чей свет ни тьма, ни холод не разрушат.


Рецензии
Ланочка, БРАВО, Вам двоим в поле Инета! СЧАСТЬЯ и ВДОХНОВЕНИЙ!!!
С нежностью, Я.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   09.08.2009 16:19     Заявить о нарушении