Списки

Списки.

Эта любовь не вызывает нареканий. Это удушие вызывает привыкание.
И не катанами удержано и заклеяно. Тонкими лапами клапаны стали зрением.
Инвалидность стала бы признаком риска. Больница – чем-то довольно близким.
И им всего хватает, зачем им стиль и сила. Необходимость правды – только бы красиво.
На тетради полях моя земля распятая.  Покрыта пятнами. Люди-автоматы.
Куда сильнее и ближе чем рай земного довольства. Простая истина. Мини-маркет удовольствия.
Разности на пороге суммы истерики с теми кто на пользу обществу кидает тело времени.
Временно. Твоя оригинальность светоотражения.  Твой свет внутри – мишень моих ножей. 


Рецензии
мне нравятся ваши такие фразы потоком.которые становятся чем-то единым.такой звук вне-прямого-осознания.

Доутра   15.04.2010 02:13     Заявить о нарушении
спасибо. для меня они выглядят как единые звуковые волны. синусоидальные, вероятно.)

Марио Нетерпения   16.04.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.