Любишь его? Люби

***
Любишь  его ?
Люби.
Жалеешь  его ?
Береги .

Он  охрана  твоя
И покой.
Человек  он   любимый
Твой .

И зачем  вам 
Другие  миры ?
Хрупкий собственный мир
Храни .

Лелей  его
Тихо  словами .
К глазам ясным
Прижмись  губами .
*** 3  августа  2009


Рецензии
Здорово написано!

Ланали   21.08.2009 11:17     Заявить о нарушении