Женщина

Женщина хочет быть женщиной
Трепетной, ласковой, искренней,
Кошкою хочет быть нежною,
Чтоб ночью скрываться таинственно.

Хочет она быть любимою,
Чтоб в крепких руках расслабиться.
Лёгкая, хрупкая, милая
От молодости до старости.

Женщина хочет романтики,
Чтоб розы алели пламенем,
И всюду из шёлка бантики
Под неземным обожанием.

Женщина хочет надёжности,
Защиты в минуты сомнения,
В глазах её нотки влюблённости,
И ветер в её настроении.

Женщина хочет быть женщиной
Такою, какой была создана:
Со счастьем навеки повенчанной,
И с красотой ярче золота.


Рецензии
Не все мужчины понимают это, но именно с этими мужчинами женщины чувствуют себя женщинами.
Очень легкое, весеннее стихотворение.

Ксения Головина   06.09.2009 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.