Ночь за шкирку тащит ветер...

Ночь за шкирку тащит ветер,
Как котенка кошка-мать,
Сквозь лесов заросших плети,
Звездных рек вскипает гладь.

Блекнут розовые перья...
Уже мертвого заката,
И смотрю на них теперь я,
Не такая, как когда-то.

В голове сумбур и бредни
Не дают опять заснуть,
Птицы стонут, как в последний
Провожают меня в путь...

Звезды тонут в синей сари,
Ветер выл, а теперь нет,
Видно в душной мягкой хмари
Как рождается рассвет... ...

2002-2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.