летто

ты можешь быть более одинокой, чем хочешь
или,
чем это кажется окружающим тебя людям
ты можешь закрыться шторами от света и тени
спрятаться в интернете
смотреть с утра и до ночи разные фильмы
и только изредка позволять вытащить себя за шкирку в летто
...пара фраз в трубку телефона
...пара взглядов незнакомых на улице
...пара вопросов, на которые ты не имеешь желания отвечать,
неважно, каких; неважно, от кого; неважно...
ты можешь играть или быть более естественной, чем кто-либо
но самое главное, что ты ценишь - тишина города и пушистое тело шёлкового кота
и самое постоянное - социальная нестабильность
и самое нежное - боль потребления
...ветер под небом, ветер над гладью озера, ветер в зелёной листве
летто
не игра
не откладывай на завтра
впервые за много лет всё получается так, как должно быть
и относиться к эмоциям можно тоже логично
на пальцах звуки зависли, которые были извлечены струнами из недр безумно старого инструмента
единственное, что хорошо - чёрный зонт с разноцветными бабочками
...
не говори о реальном


Рецензии