Парусиновые облака... разногласиям на портале

Парусиновые облака  рвут на части  лопасти мельниц.
(как поссорились  два мужика от чужих небылиц и сплетниц)

Этот хочет рвануть  на «юг»,
а другой предпочел бы «север».
Кто кому подложил свинью?
Каждый брешет, как сивый мерин.

Мельниц много - одна судьба.
На Руси и солома жито!
Для зерна и муки  амбар.
Если надобно - всё открыто.

Русской речью заправим печь
и молитву  прольём медово!
В русской речи должны сберечь -
«юг» и «север»  и наше слово!

Парусиновые облака  рвут на части  лопасти мельниц.
(как поссорились  два мужика от чужих небылиц и сплетниц)


кто кого на части рвёт?
Облака лопасти или лопасти облака  (что с препинаками, что без…) ;


Рецензии
Чур, я первый...!
Мне понравилось! Искренне!
Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   20.08.2009 19:30     Заявить о нарушении