26. Внешнее сценическое самочувствие

26. ВНЕШНЕЕ СЦЕНИЧЕСКОЕ САМОЧУВСТВИЕ

Нужна задача, внутренний приказ,
Духовный материал для воплощенья
Той жизни духа, что приводит нас
К забытым формам высшего общенья.

Отдайся, как ребёнок, целиком
Всем внутренним приказам и задачам,
Чтоб всё сошлось, как прежде, на одном:
Добиться своего – и не иначе!


Рецензии
всегда раньше думала, что высшая форма общения - музыка

Камирра   03.08.2009 13:30     Заявить о нарушении
продолжай думать так же
и я с тобой
СК

Белов Алексей   03.08.2009 14:07   Заявить о нарушении