в одну строфу

Мне не нужен труп тебя —
Я таких видала много,
Я таких едала много —
У меня от них изжога.
21.06.2005


Не тебе, по крайней мере,
Я сегодня ночью верю!
16.06.2005


Стереть тебя б, как отпечатку...
Но вот зачем такой ты сладкий?!!
01.06.2005


Рецензии