бесконечность...

И жизни подводя итог,
Я понимаю,что не смог,
остаться тем,каким хотел,
Каким быть мог...
    Но это не предел!

В душе-я низок и высок!
Я-ВЕЧНАЯ БОРЬБА ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!
Огонь и лед, серьезный и беспечный,
Разума бреши и странные речи...

Я следую путем высоких идеалов,
Теряя постепенно человечность...
Я-то ли ангел,то ли дьявол...
  Моя душа- есть Бесконечность!..


Рецензии