Назвал себя ты человеком

    Сонными глазами смотришь ты на мир,
    В жизни нет чудес,ты уйдёшь навеки,
    Создал  себе ты , искусственный кумир
    А себя назвал ты... человеком.

    Чем же отличаешься, ты от всех других,
    Такой же хищник,ищешь  больше мяса.
    Может след другой, от ног твоих нагих
    И можешь говорить, скорее "точишь лясы."

    Нет уважения к тебе, ты слишком скуп и слеп,
    Ты кровожаден ко всему живому.
    Ты можешь потерять и честь свою, и хлеб,
    Но жить... ты не сумеешь по другому.


Рецензии