Кусаю ногти, локти, губы...

Кусаю ногти, локти, губы,
Бегу, спасая, что осталось.
Гора невымытой посуды,
Неметен пол, в плечах усталость.

Куплю пастель и нарисую
Всю боль, всю злость и все обиды.
А дождь по улице танцует,
Окно озябшее открыто.

И одиночество завоет
Собакой мокрой у порога,
И дверь хозяйственно закроет
Сквозняк бродяга босоногий.
25.06.2005


Рецензии