Монолог взбешенного юнца

Рамки долой и прочь ностальгию,
Стикер на шею, убиты больные.
Эпичные битвы норвежских богов
Пройдут, как и все, под девизом "fuck off"

И панк - не культура, но оружие оной,
Мечи на столе, тяжко раненых стоны.
Жизнь впереди лишь для тех - сухой факт -
Кто отрекся от всех, прошептав "i'm fucked"

Трогать лезвия струн гнилою рукой,
Бить в барабаны с неподдельной тоской,
Кричать в микрофон, задыхаться от дыма,
Но все требовать грозно "пива мне, пива!"

Смеяться над трупом, мелькнувшим в печи,
Разрываться от слез во время любви ...
Но главное - искренне, сильней надавив,
Переворачивать каменный мир.

Рядом с тобою нет места позёрству,
"Да" - Возрождению, "нет" - мародерству.
Предрассудки исчезли волею судеб:
Стереотипы - это лишь стерео_люди.

29.07.09


Рецензии