В городе промёрзли ощущенья

В городе промёрзли ощущенья,
В лужах сердце тонет неспеша
И грызёт так жадно угощенье
С чьих-то рук невидимых душа.

Ты меня заставил улыбаться,
Несмотря на холод и дожди.
Только бы, как прежде, не остаться
Мне одной. Скорее приходи.

А пока ползёт, седея, к лампе
Одинокой сигареты тлен
И стоит, поджав в испуге лапы,
Та душа, что хочет перемен.
05.07.2005


Рецензии
Понравилось, хорошее :)

Елизавета Киризий   04.08.2009 02:54     Заявить о нарушении