Я Безумна Как Шляпочник...

Я
Безумна
Как Шляпочник.
Особенно этим летом.
Выхожу по утрам без тапочек
Ставить чайник, искать беретту.

А беретты-то
Нету
И нечем
Застрелиться в июле-месяце!
Сигарета и чай покрепче...
Может, прямо сутра повесится?

А повесится-то не выйдет -
Верёвка истлела на пыльном балконе
И закончилось детское мыло,
Но осталась же я - как ребёнок!

Я маленькая -
Помещусь на твоей руке
На случай, если захочешь прихлопнуть
дуру
За душу - в маске,
За слова - в парике,
За то, что могу без тебя я сдохнуть...
11.07.2005


Рецензии