25. Общее сценическое самочувствие

25. ОБЩЕЕ СЦЕНИЧЕСКОЕ САМОЧУВСТВИЕ

На правде, на природном естестве,
На красоте пусть вырастут те чувства,
Что, с тёмным бессознательным в родстве,
Душевным светом озарят искусство.

Но так бывает: в первый раз они
Свежи, чисты, просты и неподдельны.
Но меркнут аффективные огни
И чувства вдруг становятся отдельно
От аффективной памяти. Из нас
Уходит то, что было в первый раз.

И тут придут на помощь чувства те,
Что выросли на высшей красоте.


Рецензии
"О память сердца! ты сильней Рассудка памяти печальной." (с)
в 3-4 строках запятушки не хватает для полной ясности

Камирра   03.08.2009 13:29     Заявить о нарушении
поставил чтоп прояснить
посиб тебе
СК

Белов Алексей   03.08.2009 14:06   Заявить о нарушении