Хочется выпить ящик снотворного...

Хочется выпить ящик снотворного -
До листопада в беспамятстве быть,
Чтоб ожиданье тупое, покорное
Снами украсить, про время забыть.

Хочется рысью пустить шестеренки,
Стрелок вручную ускорить шаги,
Хочется быть неразумным котёнком,
Чтобы часы не считать.
Помоги!

Дай мне терпенье и горстку надежды,
Строки, слова - чтобы твёрдо стоять,
Дай мне свой голос - пусть будет он нежный,
Думать позволь о тебе и писать.
21.07.2005


Рецензии