Ожидание. Неизвестность

Ожидание. Неизвестность.
Как повязкой глаза завязали.
Шаг наощупь. А вдруг там бездна?!
Скажут: Дура! Отвечу: Знаю!

Знаю. Глупо. Поверила. Снова.
Только как же без этого можно?
Вязнут пальцы в патоке слова.
"Я люблю тебя". Как это сложно!

Слово. Тёплое. Сладкое. Страшное.
Сердце снова парит в невесомости.
Верю. Жду. И одно только важно мне,
Чтобы ты стал последней пропастью.

Я готова в тебе раствориться,
Только, милый, не дай мне разбиться.
26.07.2005


Рецензии