Я расплавлюсь в мёда ложку

Я расплавлюсь в мёда ложку -
Можешь кушать понемножку.
Август плавит, август нежен
Зябну-стыну без одежды
По ночам ему и только
Я нужна, одна поскольку.
И боюсь, что испарюсь
Я пока тебя дождусь.
01.08.2005


Рецензии