чайная колыбельная

В городе, начертанном на холмах,
Путаясь в чужих забавных знаках,
Две башни-старухи тебя хранят,
Баюкают улицы в пальцах жарких.

И человечки чайные звенят, мой друг,
Щебечут, как в стране забытой птицы.
Барабан и колокол сменяют круг.
Отдыхай, малыш, сомкни ресницы.
01.08.2005


Рецензии