Брякнуться на пол пьяною тварью...

Брякнуться на пол пьяною тварью,
Хрюкать скотиной, забыться к чертям,
Не дергаться каждый день, в новостях
Услышав: погибли в тайфуне, на трассе, в пожаре
Столько-то человек.
На мой век
Хватит и тебя одного —
Хватит тебя одного просить
Писать, говорить, звонить.
08.08.2005


Рецензии