На крыше

Летний вечер гас за горизонтом,
 разливал багровые лучи,
ветер нервно дёргал край рубахи,
 звал пройти по млечному пути...

Взгляд за край, за небо в бесконечность,
 там сокрыты тайны естества,
 жизнь любовь, а смерть путёвка в вечность,
 все уснёт в реке небытия...


Рецензии
Повторюсь: любовь, это всё - и жизнь, и смерть. )))

Ондатра   03.11.2009 16:09     Заявить о нарушении