Вчера я бросила красить ресницы...

Вчера я бросила красить ресницы,
Стрелять глазами, носить серёжки.
Душа на востоке, на юге птицы
И мне нехватает тепла немножко.

Вчера было больно, сегодня пусто.
А завтра? Да так же и будет впредь!
Горит огонёк неровно и тускло,
Раздуть бы его - он последний - успеть..
01.09.2005


Рецензии
Очень понравилась. Особенно первая строфа такая... настоящая.

Константин Губаренко   07.08.2009 22:43     Заявить о нарушении