30. Сверхзадача

30. СВЕРХЗАДАЧА

Стремление артиста к главной цели.
Да, можно так сказать, а можно так:
Желание понять на самом деле,
Чем продиктован в роли каждый шаг.

И сумма действий (или же – бездействий)
Приводит нас к чему-то, что ещё
В далёком и таком огромном детстве
Горело в нас светло и горячо.

Над сверхзадачей есть ещё задача.
Чем больше их, тем жизнь твоя полней,
Осмысленней. Но что же это значит?
Искать ту цель, что всех других главней.


Рецензии