Пью, смакуя, тишину...

Пью, смакуя, тишину,
Разбавляя грустью вязкой.
Плавно день идёт ко дну
И крадётся ночь с опаской.

Туч подведены глаза
Яркой тушью тёмно-синей.
Оглянулась стрекоза -
Осень желтым дышит в спину.

Окна будут крепко спать,
Нахватавшись впечатлений,
Только мне сидеть опять
В полуночном вдохновеньи.
01.09.2005


Рецензии
"Осень желтым дышит в спину" - классное выражение :)

Елизавета Киризий   04.08.2009 02:53     Заявить о нарушении