29. Наигрыш

29. НАИГРЫШ

На сцене действуют законы
Такие же, как и в судьбе.
То, что не пережил – знакомо
Лишь умозрительно тебе.

Каким бы не был изначально
Способным осознать всю боль,
Но ты пытаешься формально
Изобразить чужую роль.

Непознанное и отчасти
Невыстраданное тобой
Не принесёт на сцене счастья,
Не станет почвой и судьбой.


Рецензии