Плакал дождь навзрыд о лете...

Плакал дождь навзрыд о лете,
Утирался дождь асфальтом,
Расставлял из лужиц сети
На пути моём щербатом.

Ударялся истеричкой
В дрожь осиновый листок
И ужасно неприлично
Вязнет в глине каблучок.

Мёрзнет в пальцах сигарета -
Еле тлеет уголёк.
Плакал дождь навзрыд о лете,
Как потерянный щенок.
02.09.2005


Рецензии