Ты бежишь от меня, от себя

Ты бежишь от меня, от себя
И из памяти нежность стираешь.
Мои слезы как капли дождя
В тишине на стекле оставляешь.

С головою уйдя в миражи,
Из песка строишь замки упорно.
Будто свет ты любовь приглушил,
Моя жизнь стала пропастью черной.

Ты напрасно бежишь в никуда,
От себя невозможно укрыться.
Твоя жизнь как тугая спираль
Не позволит беспечно забыться.

В бесконечности дней и ночей
Проживешь ты, меня забывая,
Чтоб однажды вернуться ко мне
Как к воротам манящего рая.


Рецензии