Всё продолжается полёт времён...

Все продолжается полет времен
Сквозь  пальцы лет, отсчитанных  судьбой.
Мы греем землю  нашими телами.
Нас  миллионы раз по миллион
Знакомых - незнакомых меж собой,
Отпетых в этот день колоколами.


Рецензии