Капелька

Как приникла я к стеклу
И сползла,  как лёд
Наблюдая, как мой милый
С девушкой  идёт

До скамейки вы дошли
Криком, крикнуть? Нет молчи!
 
Тихо капал лёд с души
Превращаясь в воду

Обнял ты её, прижал
С нежностью  поцеловал

Испарилась,  я  росой
Превращаясь в пар

Так,  подруженька моя
Нанесла удар
Прямо в сердце, острый нож!
Ты,  три раза провернёшь!

Я же,   капелька слеза
В землю, вся вольюсь
Ни когда я, ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышишь, не вернусь!!!!!!!!!!!!

24,07,08               


Рецензии
Я же, капелька слеза

Валентина Кавецкая 2   02.11.2012 14:59     Заявить о нарушении
с солидарностью)))))))))))))))

Татьяна Чайко   02.11.2012 17:54   Заявить о нарушении