Всё о тебе

Я пишу тебе песни,
Я пишу тебе письма.
Я пишу тебе всё,
О чем мои мысли.
Твои теплые руки,
Этой музыки звуки.
Вторят им
Моего сердца стуки.
Дождь не мешает.
Тьма не пугает.
Когда глаза
Твои меня манят.
Свет яркой звезды,
О тебе мои сны.
И сердце открыто для этой мечты.

3.08.09


Рецензии