Будущее у мертвых

Вечер заделяет нас,
Сон режет глаза.
Тихий холодный газ,
И не бежит слеза.
Ваше отчаяние битых голов,
Смерть разносила в разы.
Темных сырых углов,
Моей ничтожной слезы.
Нету биенье сердец,
То что держало миры.
Вижу приходит пизьдец,
Но люди по прежнему злы!
Кровь на зубах
Каждый хочет кусок
В грязных тяжелых словах
Ветер подхватит виток.
И больше нет слов!
И больше нет ни чего!
Черный глубокий ров,
И от туда громкий рев.


Рецензии