А мы оставим миру все печали..

А мы оставим миру все печали
И, выйдя к небу, его радости напьемся.
Никто не знает, как от боли мы страдали,
Никто не вспомнит, если болью захлебнемся.

Упрячем души, скроем свои лица,
Заплаканные лица вечно лишних,
И будем ждать, как раненные птицы,
Что кто-нибудь однажды нас услышит.


Рецензии