Наш Премьер - тоже - получает зарплату...

               
Наш Премьер - тоже - получает зарплату...
денег столько - в кошелёк - не засунуть,
в кейсик - складывает - аккуратно
и улыбается - мне не стыдно, люди,

эти деньги - я - заработал,
а работа - у меня - таровата,
заключается - в урезании квот и
ваших пенсий, и ваших зарплат.

03.08.09


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   21.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.