Осенняя хвойная муза

Твое совершенство гениально
Мрамором обрамленный пронзительный взгляд
Ловлю себя на мысли, все не случайно
Азарт ведет, но карты не сулят
То нежность питаю к твоим небылицам,
То замераю, восторги храня
Тобой переполняюсь, точно водицей
Играю с фразой, искушение маня
Ты обжигающий, трепещущий пламень
Или снега хрустальный полет
Нотки чувств пока за гранями оставим
Поглядим, куда все это приведет


Рецензии