Пусть чайки в море...

Пусть чайки в море, -
Тень с любовью!
С восходом солнца
Свет по взморью,
А небо к ночи -
Сон заката!
И крик я слышу,-
Бурь раскаты!
И ночью дождь -
Судьбы исходы,
Волна смывает
Тёмны воды.


Рецензии