Пусть бы тысячи зол...

           *   *   *

Пусть бы тысячи зол,
миллионы невзгод,
пусть обрушатся
беды другие,
мне хотя бы на год,
на один только год,
в край родной
залечить ностальгию!


                1986 г.               
                г. Москва, Бутырская слобода
               


Рецензии