Повесили на дереве Шута

Повесили на дереве Шута...
Смотри мой друг, какая красота
Болтается на ветке, не смеётся
В агонии последней бьётся... бьётся...
Размазаны белила и сурьма
Такая у Шута судьба...

...И я как шут, себе вина налью,
И суну голову в готовую петлю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.