no egoism

Когда уже настанет день, что я смогу пожать всем руку
Улыбка "здравствуйте/пока", потом еще, опять по кругу.
Сегодня-Элвис, завтра Ян,
а Ян всегда бывает пьян,
пока любовь все рвет на части,
трансмиссия, теней ненастье
и жуткий вой-контроля нет,
а мне не нужно ваших бед.

Когда уже смогу пройтись я по головам и по телам,
Улыбкой лица засветить и чтобы все мне по деньгам.
Хочу Париж, хочу Ростов,
Чтоб не пришлось сжигать мостов.
И каблучков изящных в ямке
Я не оставлю никогда.
Привет передавайте янкам-
У них была позавчера

Но лишь проснется во мне цаца, признатся надо, -моветон,
Я прибиваю ее к плацу своим изящным каблуком.
И мне не нужен ни shampaigne,
И ни себя-любови клей.
Я становлюсь опять душою-
И бирюзою, и смешною,
И к черту мне другой успех.
Не изменюсь я-мне невспех.


Рецензии
Весьма интересное стихотворение...

Вадим

Питерский   03.08.2009 23:32     Заявить о нарушении
спасибо.
йееаа :D

Чурикова Катя   03.08.2009 23:34   Заявить о нарушении
яд, но какой!

Питерский   04.08.2009 23:13   Заявить о нарушении