Август 83. От всего я уже далека...

От всего я уже далека -
Не волнуют меня нисколько
Бледно-розовые облака
И озер голубых осколки.

Так и время, твоя река
Мне волнения не приносит,
Хоть вода твоя глубока
И несет меня прямо в осень.


Рецензии