Последний луч рассвета...

Сгорел последний луч рассвета
На небе нежно-голубом
Где зло сливается с добром
Где в рай всем раздают билеты...

И блекло-золотистым покрывалом
Укрылось утро, словно на постели
Собрав всех вертикалей параллели
И заковав предутренним металлом...


Рецензии