***

           ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Иллюзии любви
   волшебный призрак,
Приди , коснись
   своим обманчивым крылом
И сотвори меня доверчивой, капризной,
Веселой,злой,загадочной,
                потом...
 Согласна горевать на тризне,
Рыдать под погребальный
                звон!
Молитве стрждущей не вновь
И скорбь, и сполохи и грозы.
Пусть от намека на любовь
Прольются искренние слезы!

           ***
Промолвил старец
       с бородой Апостола:
"Нет возраста в любви,
           нет Господа,
Нет разума в проклятой,
       нет раскаянья".
 " А что же есть?"-
          спросили у него."
 В ней слепота, блаженство
                и страдание"


Рецензии